Абырвалг!

Oct 08, 2011 22:07

Все-таки селедка под шубой - одно из лучших изобретений человечества.
У нас дома так сложилось, что осенью-зимой ни одного праздника (и вообще многих других поводов для вкусной еды) без этого блюда не обходится. Все его любят - и родные, и друзья, и я в том числе.
Не знаю, как другие, а я вожусь с селедкой долго. Зато она относится к разряду тех редких блюд, что на второй-третий день своего существования становятся еще вкуснее. Как и борщ, например. Что для таких лентяек, как я, весьма удобно: можно приготовить побольше и несколько дней потом есть...
Вот стоит сейчас на кухне это многослойное великолепие, смотрю я на него и понимаю, что ни один "Наполеон" с ним в сравнение не идет. Неа.

вот она - моя суббота, кулинарю

Previous post Next post
Up