ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ГЛАЗАМИ БЫВШИХ ДРУЗЕЙ

Apr 29, 2015 14:24


Борис Миронов
Через два года после моей публикации «Путин и его команда. Пожирающие Россию» вышла книга путинского сослуживца по дрезденской разведгруппе Владимира Усольцева, обильно
Read more... )

дрезден, владимир усольцев, борис миронов, сослуживец, михаил полторанин, биография путина

Leave a comment

ext_2899041 April 30 2015, 02:03:48 UTC

Одного таланта «нравиться своему начальству», наверно, достаточно, чтобы перейти из бригадиров бригады сантехников в мастера участка в ЖЭКе. Но и это не всегда происходит. Здесь тоже нужен профессионализм.
А чтобы стать президентом РФ - одного таланта «нравиться начальству» явно недостаточно. Недостаточно для этого и убийства Льва Рохлина, как намекает нам Михаил Полторанин. Даже верной службы Ельцину было тоже недостаточно.
Для этого надо верно и преданно служить настоящим, а не мнимым хозяевам. А чтобы понимать, кто в России настоящие хозяева, надо знать, кому достается сеньораж нашей национальной денежной единицы - рубля.
Потому что власть - это право собственности на сеньораж рубля, а, следовательно, и право распределения сеньоража рубля. Ибо сеньораж всегда был и остается обязательным атрибутом власти. Без права собственности на сеньораж власти нет, есть имитация власти. Сеньораж - это не только олицетворение королевской власти на чеканку монеты, но это и огромный финансовый ресурс. А без него власти нет, и никакими налогами его компенсировать НЕВОЗМОЖНО. Обладая сеньоражем рубля, российская власть имела бы доходы федерального бюджета не в размере 15, 5 трлн. рублей (как сегодня), а минимум - в 100 трлн. рублей.
Так вот, с 1996 года сеньораж рубля получают хозяева доллара. Именно для этого право выпуска рубля в обращение и отняли у государства и передали это право юридическому лицу - Центральному банку РФ. Для этого в 1993 году американские советники на дачах в Подмосковье и редактировали проект Конституции РФ, давая свой вариант текста ст. 75 Конституции, закрепляя в ней право на эмиссию рубля за Центральным Банком РФ.
И с 1996 года по сегодняшний день сеньораж рубля уходит хозяевам доллара. Сеньоражем рубля оплачиваются все работы по добыче и поставке нами на Запад всей российской экспортной продукции. Одним словом, Запад бесплатно получает все виды нашей экспортной продукции, ее оплачиваем все мы, своим трудом, без всякой компенсации со стороны Запада. Напомню еще раз, что именно это было условием «победы» Ельцина на выборах 1996 года. Именно поэтому тогдашний президент США Билл Клинтон и поздравлял с «победой» Ельцина на выборах 1996 года.
А о том, что в 1990 году Путин был досрочно возвращен в СССР из Германии за грубое нарушение служебной дисциплины - несанкционированную связь с западно-германской разведкой - Усольцев в своих воспоминаниях скромно умалчивает.
Бориса Березовского обвинили в том, что он распространял фальшивку о службе отца Путина во власовской армии, в РОА. И где сейчас Борис Березовский?
Даже Витя Суворов (в миру Вова Резун) отмежевался от подтверждения факта службы отца Путина во власовской армии, хотя причастность к распространению фотографии отца Путина в форме поручика власовской армии в польском еженедельнике «Ангора» в 2003 году имел.

Reply

Президент spartak2512 April 30 2015, 15:11:54 UTC
Павел Капитонов путает вакансию настоящего Президента РФ и опереточного. Путин - опереточный. Никакой реальной властью он не обладает. Решающих критериев подбора кандидатур на эту должность немного: 1) грязное прошлое (взятки, педерастия, прочая уголовщина - чем больше, тем лучше), чтоб было что напомнить, если что; 2)сносный внешний вид (не как у бомжа или братка, скорее, как у чистоплотного клерка: всё выглажено, выстирано, ботинки вычищены, причёсан, умыт,ногти на руках подстрижены, нос без козюль и т.д.), чтоб не стыдно на людях показать; 3)умение нравиться людям с помощью продажных СМИ; 4) поверхностная образованность, чтобы мог пускать с голубого экрана пыль в народные глаза, но не чрезмерная, чтоб не вёл своей заумной игры; 5) наличие фактов в официальной биографии, при соответствующей литературной обработке которых можно было бы опоэтизировать, возвысить интеллектуальную, волевую, патриотическую, духовно-нравственную составляющие образа кандидата (мастер по борьбе, выпускник СПбГУ, Штирлиц, богомол, порядочный семьянин и просто душка).

Reply


Leave a comment

Up