(Untitled)

Sep 08, 2011 15:24

Ну Всё...третий день предсказаний и погибающие в авиакатострофе спортсмены, которых все более или менее искренне оплакивают становятся практически объектом досады с моей стороны... Мол Вот ещё одни смотались, а нам здесь сидеть)) Если прибавить к этому почти оформившиеся молитвы за то чтобы Господь забрал хотябы парочку из тех кого я люблю к себе ( Read more... )

Leave a comment

конкретные шаги agelmenev September 8 2011, 20:47:58 UTC
" Все что происходит, то Бога, что от Бога, то во благо"
Шанкарачарья говорил: "Не говорите о будущем, не тревожьте людей"
У каждого человека свои уроки, написанные в судьбе, которые ему необходимо пройти, какие бы они ужасные и нелогичные были  с точки зрения эмоционального человеческого ума. Сострадание да, нужно. Но лучше больше сосредотачиваться на своих собственных уроках  и текущих задачах. Как говорил Саи Баба: "на словах мы герои, но в делах...". Лучше, делать что-то конкретное, практичное - например :)... ( ещё из свеже просмотренного )...

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 10 2011, 11:42:29 UTC
Но у некоторых ведь есть в списке текущих задач как раз таки говорить о будущем и тревожить людей:) Чем Ной не пример:)

Reply

Re: конкретные шаги agelmenev September 10 2011, 15:31:41 UTC
Здесь тонкая грань. Пророческие возвещения святых даются очень точным определенным образом для присутствующих слушателей, здесь и сейчас. Мудрые и просветленные лишний раз не станут говорить о будущем, попусту - но только когда это действительно важно. Поэтому они никогда не говорят о датах, о спасениях человеческих душ и тел и т.п. Пророчества - это лишь часть игры, такие же взаимоотношения Бога с Богом - здесь он предупреждает и наставляет, а там слушает и внемлет или отрицает. То есть уМестные пророчества (редкие и единичные во всей массе остальных) обычно рассудительно-мудры, успокаивают и разъясняют. Другие же разговоры о будущем просто лишний раз замутняют восприятие ментальным шумом и сеют беспокойство. Поэтому я и говорю - давайте конкретные шаги в настоящей ситуации; а не пространное распыление: "Мой ум печально и скептично смотрит на все долгосрочные планы по развтию экономики, и ..." :).

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 10 2011, 16:55:10 UTC
)))
ОМ :)

Reply

Re: конкретные шаги agelmenev September 10 2011, 18:47:32 UTC
свежепросмотренный пример того, как говорить о будущем, не говоря о нем, а только о настоящем...
http://alexander-seminar.com/video.html
( "2011, 2012, 2013 годы - на что обратить внимание." 12мин; ну и другие ролики хорошие... )

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 12 2011, 14:38:21 UTC
)))Офигенный мужик) Я бы выбрала его президентом))
Спасибо;) Да...хороши были экперименты 2011 года...эти слова мне реально кое-что объяснили))

Reply

Re: конкретные шаги agelmenev September 12 2011, 16:34:30 UTC
Мужуки это те что смердят :). А этот - мягкий добродушный парень/молодой человек: http://www.youtube.com/watch?v=JitdCXyTcw8&feature=related
Говорят "президент" - значит "поставленный резидент". Племенам и народам, особенно русскому народу, эти пРезиденты не нужны. Это фиктивные личности, а не реальные народоводители. Политика и деньги (экономика) - это зло.

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 12 2011, 16:39:46 UTC
) зло...у меня спец операция по обучению излучать в мир только положительное:) Значит и деньги и экономику мне следует воспринимать исключительно как проявленную не совсем нравящуюся мне божественную волю:) Что поделать, такова Его Игра:)

Reply

Re: конкретные шаги agelmenev September 12 2011, 16:55:38 UTC
Оо, нет проблем :). Посмотрим чем божественная воля закончится.. ;)

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 12 2011, 17:07:15 UTC
))))))) если на то Его воля, то конечно)))

Reply

Re: конкретные шаги agelmenev September 12 2011, 18:55:17 UTC
Да, конечно. Но ещё есть неосознанность того, что Он - это я, мы. Оно понятно - давно живем, очень долго ассоциировали/руем себя с формой, сильна ещё иллюзия разделенности-отделенности - не все так сразу... Можно говорить просто Воля, Провидение - в общем, без высшего личностного аспекта "Бог". Изменив, таким образом, понимание "божественности", я изменил и понимание пророчеств. - То есть: имеется подозрение, что пророчества очень относительны - они вроде имеют место быть, но не абсолютны в плане исполнения. Это похоже на то, как Сознание по детски играется с этими видениями, словно выпуская мыльные пузыри, а сознание пророков это как трубочка/окошко из которого они вылетают. Люди (да и сами пророки зачастую) слишком серьезно к этому относятся и этим как бы придают силу этим матрицам и потом они могут исполнятся. То есть с одной стороны Сознание подбрасывает эти шарики, а с другой стороны (со стороны обычных людей) Оно хватается за них и закидывает в лунки. Но каков будет расклад шариков никто не знает, и само Сознание... Чтобы ( ... )

Reply

Re: конкретные шаги miravisa September 13 2011, 08:06:49 UTC
"у меня спец операция по обучению" - это миссия в жизни, что ль))"
Просто период проработки второй ниямы - удовлетворенности с помощью книги Свияша "Разумны й мир" - книга большая..читать буду 2 недели,уже чуть меньше)))
" Но ещё есть неосознанность того, что Он - это я, мы." - напоминай мне об этом;)но сейчас в понятие Воля у меня нет Любви..а в понятие Бог, Всевышний - это всё равно что говорить о совём Возлюбленном=)=)=)

Про пророчиства обычно отношусь к ним так как ты написал:
"То есть: имеется подозрение, что пророчества очень относительны - они вроде имеют место быть, но не абсолютны в плане исполнения".

Но вот как-то народ который я очень уважаю несколько серьёзней к этому относится но кстати не в плане слов а именно конкретных шагов...поэтому нынче я реально думаю что: Наконец-то тяжёлые периоды заканчиваются, начинаются тяжёлые времена))
В общем идёт зима и лучше к ней подготовится...а почитать про это всё ришила исключительно для восполнеения пробелов в теоретической базе:) Это было интересно:)

Reply


Leave a comment

Up