Ни одно праздничное застолье не обходится без горячего мясного блюда. За роскошный вид, умопомрачительный аромат и яркий вкус оно становится неотъемлемым атрибутом праздничного стола.
Источник изображения - Shutterstock.com
Многие заранее продумывают, каким оно будет на этот раз - традиционным или авторским. А кто-то даже репетирует процесс приготовления. Узнали себя?
Продуктовый ассортимент Мираторг настолько разнообразен, что в календаре не хватит поводов, чтобы перепробовать все праздничные блюда. Мы продумали упаковку многих из них так, чтобы запекать мясо можно было прямо в ней - достаточно снять этикетку и сделать несколько надрезов.
Безусловные флагманские позиции среди главных новогодних блюд занимают: классическая птица, отборная свинина и мраморная говядина. И мы составили свой чек-лист горячих мясных блюд к новогоднему столу:
- Курочка по-деревенски с чесноком и чёрным перцем
- Пикантный Цыпленок-Табака
- Деликатесный свиной окорок - наша абсолютная новинка
- Карбонад Томатный - ещё одна наша новинка в авторском маринаде
- Деликатесный шашлык
- Стейки из мраморной говядины
- Свиная рулька по-немецки
Предлагаем пофантазировать на тему главного новогоднего блюда. Пишите в комментариях, какое мясо вы чаще всего готовите к новогоднему столу.
Источник изображения - Shutterstock.com
Счастливого, а главное, вкусного Нового года ;)