Про кулич

Jun 07, 2017 00:02

К Пасхе мне перепал кулич. Презентовали. Было это, соответственно, в первой половине апреля, числа эдак 13-14. Ну, я знатный едок сдобы - кулич пожил некоторое время в пенале, а когда от него осталась примерно половина, переехал в холодильник. Сегодня (почти через два месяца) я совсем уже было собралась его выбросить, но обнаружила, что он так же свеж и ароматен, как... не буду врать "как в день покупки", но как день на третий - точно. Я его порезала на кусочки и насушила в духовке сдобных сухариков.
Кулич приобретался в "Севере".
Вопрос: что они туда напихали для такой мощной консервации? Булка в холодильнике, например, живет максимум недели две, мне кажется.

вкуснотки

Previous post Next post
Up