долма....печень....сердце....вино...люди

Jul 13, 2012 16:08

Зачем люди идут на кулинарные мастер-классы? Множество есть причин - научиться готовить, хорошо провести время, поесть, поговорить, от скуки, посмотреть на ведущего, задать конкретные вопросы, кто-то позвал и из любопытства просто пошел ну и множество различных вариантов. Каждый приходит со своим запросом и с чем уйдет - это уже иной вопрос….
Меня ( Read more... )

околокулинарные события

Leave a comment

Comments 33

maxnicol July 13 2012, 14:34:47 UTC
Потрясающий репортаж, спасибо.
Самое удивительное - это как я, контролировавший, казалось бы, всю ситуацию в целом и мелкие детали (вон, заметил же, что пиво кончилось) - не заметил моменты, когда вы фотографировали!
Это мастерство уже не только фотографа - но и выпускника разведшколы.
И еще странно, что ко всему этому великолепию нет комментов.
Похоже, народ просто остолбенел.

Reply

miranda_kitchen July 13 2012, 19:14:01 UTC
Да легко снималось и легко писалось, как и долма поедалась))
А вот зачем вам за всем следить? )))
А насчет комментов недавно был разговор, и автор писал, что удивительно, то что для тебя интересно не вызывает откликов, а то что ерунда абсолютная - вдруг вызывает шквал каких-то диалогов.
Тут для меня главное определиться что именно ты хочешь получить в результате, для чего все пишется. Мне интересно то что потом там в личке, в смс, при встречах люди задают вопросы о том что написано. Да, они не пишут комменты. Но и я пишу не ради комментов. для меня это вторично.
Вот если вы прочитаете в кого-то про какой-то мастер-класс. Что вы напишите в комментах? что? ну может спросите что и где это было. Может рецепт попросите. Вот и все.

Reply

maxnicol July 13 2012, 19:27:44 UTC
Начну с конца.
Про комменты к постам про мастер-классы - ну, да, наверное. Хотя порой люди спрашивают, что там на фото - или делятся, как бы они приготовили. Иногда по 30-40 комментов набегает - а порой и ни одного.
И очень верно, что то, что мне самому кажется важным и интересным, часто вызывает мало комментов, а пустяки - много.
Как-то я тоже написал об этом пост, и одна умная девушка ответила: "Ник Бор, а ты - нетипичный представитель читателей твоего журнала".
А следить за всем - тут много причин: чтобы никто не ощущал себя обойденным, чтобы у всех были стаканы, чтобы на столах не лежал мусор, а доски и ножи чтобы были помыты, чтобы потом описывать, что происходило. А еще - и это по фото в моем блоге видно - мне всё время показывают что-то такое, чего другие не замечают, на улице например. Грех за всем за этим не следить: интересно же.

Reply


dejur July 13 2012, 18:39:21 UTC
О! Спасибо, отличный репортаж.

Reply

miranda_kitchen July 13 2012, 19:15:04 UTC
Вот вечер был отличный и ведущие шикарные - как тут не получиться чему-то хорошему? Спасибо за радушие и за лед в котлете))

Reply


gold_tasha July 13 2012, 18:40:39 UTC
Вот бы еще рецепт хачапури, а-то у нас грузинских ресторанов нет :)

Reply

miranda_kitchen July 13 2012, 19:15:55 UTC
Думаю скоро автор все выложит с пояснениями и комментариями! Я то пропорции не записывала, да и сама не делала ни разу, так что могу ненароком что и напутать.

Reply

gold_tasha July 13 2012, 19:18:48 UTC
Торможу я , какой автор выложит?

Reply

maxnicol July 13 2012, 19:29:40 UTC
ну, где-нибудь да всплывет рецепт )

Reply


abugaisky July 14 2012, 10:42:02 UTC
Большое спасибо за замечательный репортаж! Искренняя признательность.

Reply

miranda_kitchen July 15 2012, 16:03:47 UTC
ой. рада что понравилось. Про хорошие вещи, дела, людей пишется всегда легко. И ..надеюсь на колбаски!

Reply

talerka_ru July 18 2012, 06:42:31 UTC
Андрей, как всё-же правильно лист сворачивать: внутрь прожилками или наружу?

Reply

abugaisky July 18 2012, 09:58:42 UTC
для красоты - внутрь прожилками, для надёжности - наружу

Reply


зелень, сыры, баранина livejournal July 14 2012, 10:49:35 UTC
Пользователь maxnicol сослался на вашу запись в « зелень, сыры, баранина» в контексте: [...] http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html [...]

Reply


Leave a comment

Up