Сказать, что я поселилась в кулинарной студии «ХлебСоль», это значит сказать правду. Ощущение, что это как продолжение моего дома: 10 минут на велосипеде и оппачки - тут и что-то интересное, вечное движение, новые люди, кулинарные открытия и постоянное удивление.
![](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/miranda_z016/collage_zps5g5eppb2.jpg)
Вот музыкантов еще там не было! Приезжаю я в студию, а там на скрипке играют! И сразу обычная презентация сербского вина «Brojanica» превращается в застолье у какой-то очень гостеприимной семьи. И между делом узнаешь про автохтонные сорта винограда - вранац, тамьяника, кадарка, а тут еще и шеф из ресторана БоЭми приготовил кукурузный хлеб, рулет из свиной вырезки, мучканицу и чевапчичи - колбаски. Честно говоря, из всей кухни на меня произвели впечатление только колбаски и сыр. Не могу сказать, что я что-то узнала про сербскую кухню, что увидела какие-то ее особенности. Увы, увы.
![](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/miranda_z016/collage1_zpsz6norepx.jpg)
Про вина. МистральАлко представило Брояница Кадарка, Брояница Вранац и Брояница Каберне совиньон. Вина, в ценовой категории около 300р. очень даже можно брать с собой на дачу и пить с шашлыком, запеченными овощами, не особо заботясь о правилах подачи вина, т.е. то что нужно для летних поездок.