Дорогие други, вот например я отлично знаю кубинский вариант, когда такой сыр наподобии брынзы можно и вкусно употребить с малиновым повидлом или джемом. Немного мёда при готовке мяса делает его мягче и делает вкус нежнее. Собственно я жажду узнать совсем уж нестандартные сочетания. И всё это из-за детской песенки, которая приведена ниже.
Click to view
Как так?! По их мнению каша не сочетается с конфетами!
Сомнения и о сгущенке с пиццей. Сгущенка в умеренных количествах очень выгодно оттеняет вкус мяса и даже колбасных изделий. Делает его более нежным и сочным. Со сгущенкой можно и макароны есть и картошку. Все кто сейчас сказал "Бяка!" - вы не совсем правы. Наши товарищи в правильном и вкусном приготовлении это мера и пропорции. Шоколад с перцем, солёный арбуз, мясо в карамели и многое другое употребляется и не является чем-то странным. Да и смотря какой суп с бананами. Если молочный, то почему бы и нет? ) Есть же и варенье из лука! Кстати, очень вкусное)