Личная сила (ЛС) - одно из ключевых понятий при описании взаимодействия человека с окружающим миром, если рассматривать и то и другое как взаимодействующие энергетические системы
( Read more... )
Мирай,хотела бы спросить насчет мясоедения.Почему одни мясо любят,другие нет?Всем ли обязательно его есть или только жителям холодного пояса?Не имею в виду этическую сторону мясоедения как жалость к животным или попытки обрести духовность в отказе от мяса.Меня всегда останавливало то,что его неприятно жевать и то,что мясоеды имеют неприятные запахи тела.Да что там,они воняют адски для меня и ничего не могу поделать со своим обонянием.От чего это зависит тяга к мясу или неприятие его?
Мой нос с тобой не согласен.У веганов,тех кого знаю,запах намного лучше,чем у мясоедов.К мясоеду близко невозможно подойти,особенно в нашем климате.Может на севере это не так заметно.Но запахи тела у них очень резкие
Разница между молоком которое продается в магазине и тем, которое в деревне делается с заботой деревенских жителей огромна. То ли конвеер с целью на продажу и получить денежную выгоду, то ли как исток намерение позаботиться о семье. Так с любыми продуктами, но насколько полезны/вредны сами по себе молочные продукты не знаю. Магазинная молочка (а также иногда и на рынке продаваемая если продавец получал продукт с одной целью - продажи) не особо хорошая.
Его никому не обязательно есть, тем более если от него есть неприятные ощущения. Даже если не вдаваться в тему этики, видно что мясо содержит очень много империла. Там многоступенчатая система слива-переработки. Сначала животные страдают при жизни в загонах, потом страдают при смерти, потом что-то сжигается при термической обработке мяса. Потом самый "сложно организованный" империл, который не распадается ни во время жизни животного, ни во время его предсмертных мучений, ни при обработке мяса - начинает добровольно перерабатываться человеком. И этот чужеродный империл (от искаженных ВЦ и систем управления) влияет и на здоровье и на состояние ума. Всякие вещи типа сыромоноедения, фрукторианства и прочие изощрения с питанием не обязательны, тем более что опыт многих людей уже показал, что это не дает нужного результата, но в употреблении мяса точно нет никакого смысла.
Я так понимаю, этот тезис надо с оговорками воспринимать. Ведь ты писал, что можно воздерживаться от мяса 2-3 года. На третий четвёртый год начинаются разрушительные процессы в организме, из за нехватки чего то там.
Это при строгом сыроедении примерно через 2-3 года начинают проявляться минусы (при условии, что человек хорошо настроил под себя рацион. Если не смог настроить - то раньше). А если исключить только мясо, то ничего подобного не произойдет.
Да, тело от мяса приванивает, порой очень сильно. Опять же тут от особенностей каждого организма. А вот например, сыр с пажитником (белорусский трюфель) придаёт телу тонкий интересный аромат где-то через пару дней после употребления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поддерживаю. Несколько лет без мяса. При переходе от мясного питания к не мясному чувствовал снижение агресси в ноль (которая иногда была).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment