Про соц сети

Jun 20, 2012 21:15


Я как-то уже писала про это вкратце, но решила тему проапдейтить.
Итак. Соц.сети. Какие, для чего, зачем и нужно ли?!

Twitter. Мы знакомы меньше года, но уже очевидно, что это всерьез. Практически каждое мое утро начинается с прочтения тви-ленты. Тви-аккаунты всех ключевых и фэшн сайтов, медийных персонажей, блоггеров, политиков и немного даже звезд шоу бизнеса. Обо всем понемногу. Отличный ресурс , чтобы максимально быстро и без лишней мишуры утолить информационный голод и быть всегда в курсе "что в мире творится".

Facebook. Или как обозвала одна удивительно прекрасная моя знакомая дама и коллега "мордокнижница" :) Самый далекий от "бабушки на скамейке с семечками" соц.ресурс. Интересные люди, смешные шутки, острые обсуждения, возможность поделиться с друзьями мыслями, фото, видео. Главный плюс - публика. Почему-то фейсбук кажется аудитории сайта одноклассники скучным и непонятным и вообще "делать там нечего" , по сему они тут надолго не задерживаются. И слава богу.

Instagram. Это мой наркотик из соц.сетей :) в телефоне мне кажется скоро уже памяти не будет хватать для фото. Обожаю этот ресурс. Ничего лишнего. Фото и краткая подпись + возможность обсуждения. Все. Идеально. Т.к. 80% фотографий там это фото моего сына, с недавнего времени сделала аккаунт закрытым, в друзьях только приятные и искренние люди и мои друзья. А то мало ли долбоебов(ок) на свете с погаными взглядами.

Livejournal. Жжешечка моя дорогая. Если твиттер больше для чтения, то здесь у меня разводье непризнанного писателя :) для себя и о себе. Так здорово иногда перечитывать посты годичной давности или старше. Это просто летопись эволюции и революции моего сознания и жизни в чистом виде. 50% записей под замком для друзей, 20% записей и все комментарии доступно вообще "только мне", а остальное - FYI, как говорится :) не претендую на миллион подписчиков, но комментарии получаю часто и немало ко многим записям. Это радует. Многие комментарии помогают разобраться в чем-то или по-новому увидеть ситуацию. Спасибо вам за это.

Вконтакте. Буду банальной: музыка и видео. Упрошенная версия YouTube для меня. +обмен фотографиями с родными и близкими. Так быстрее чем по email пересылать.

Одноклассники. Это какой-то аццкий ад, ей-богу. Я не понимаю, как взрослые, адекватные люди сидят (реально часами(!) на этом тупейшем сайте. Зарегестрировалась там 6 лет назад по совету подружки, еще когда жила в Японии и собственно говоря на этом и конец. По-моему это сайт для жителей глубинок , очень отдаленных районов России, которые добились чуть-чуть больше чем соседка Зина и теперь стремятся этой самой Зине это показать-сообщить. Ну и еще сайт для съема. Такая завуалированная версия "мамбы". Вообще не моя фигня.

Все.

Всякие там круги-плюсы-мамбы и иже с ними - это вообще для меня лес дремучий и не познаный. Итак регулярно получаю от мужа, который как многие нормальные взрослые мужчины на дух не переносит любые соц.сети, инъекцию адекватности и вырываюсь из всемирной паутины, возвращаясь к реальной жизни, которая прекраснее, интереснее и насыщенее всех социальных сетей вместе взятых.



Posted via LiveJournal app for iPhone.

обо мне, отношения, via ljapp, друзья

Previous post Next post
Up