Как сделать из одного большого ЖИВОГО карпа - шесть маленьких... и тоже живых...

Nov 15, 2006 18:20

Приезжающие попросили пожарить зеркального карпа.
Ну разумеется, что за вопрос!( Read more... )

Ужас дня

Leave a comment

tigrahvostataja November 16 2006, 17:00:17 UTC
нененене, стопудово, быстренько они там не засыпают!!! они даже за два дня там не уснут по-хорошему. этих слонов ничего не берет! но в морозилке они действительно теряют бдительность и уже не могут так резко пошевелить плавником при виде нависающего над жабрами ножа... поэтому умирают не имея возможности быстренько слинять, но как мне кажется, полностью осознавая происходящее...
В пору моей юности, так как в местности откуда я родом есть огроооомный рыбхоз зеркальных карпов у нас в семье сушили, варили и жарили, а потом ели часто и много, им давали последний шанс пожить человеческой жизнью и пускали в ванну часика на два, а потом, так как полванны рыбы в холодильник В ПРИНЦИПЕ не помещается, приходилось резать вживую и вытаскивать жабры у обезумевшей рыбы.... наверное это не совсем правильно, ведь рыба тоже боится, а мы потом эту набоявшуюся рыбу едим, а потом, хе-хе, возникают всякие фобии типа боязни ванны с водой...
Я в свою очередь имела неоднократный опыт отрубания голов всяким курам-гусям-уткам. С гусями легче - у них шеи длинные, особо не промахнешься... только они потом без голов прыгают и крыльями машут

Reply


Leave a comment

Up