Au fond du jardin

Nov 03, 2013 15:14




Bonjour à tous,

Hier avec Vincent nous sommes allés déguster pour la première fois le London Celebration:

En entrée, un velouté de potiron.
Puis les clubs sandwichs:
Crabe avec zestes d'agrumes et beurre de saumon fumé.
Cheddar, beurre breton et asperges vertes.
Saumon fumé au fromage frais et thé Salomon.
Magret de canard.


(un assortiment de desserts...)







Les scônes avec crème fraîche, beurre, marmelade et miel de lavande:








Pour le thé, j'ai pris Exquise heure anglaise, thé noir au parfum de fudge, toffee et caramel anglais.

Nous avons passé un agréable moment (comme toujours) et tout était délicieusement merveilleux!!!!!!!!










Pour la maison:




Ma tenue:




Chemisier, robe et bottines: AatP
Collants: Chantal Thomass

london celebration, aatp, au fond du jardin, chantal thomass

Previous post Next post
Up