В начале нашей семейной жизни Тоша как-то заикнулся, что хочет поесть ежиков. И закономерно обнаружил меня плачущей на кухне - первые "ёжики" расползлись по всей форме. И вторые. И третьи... Прошло много лет, прежде чем я научилась виртуозно готовить некоторые блюда, опытным путем составляя рецепты, которые "всегда получаются". Знаете такую шутку, которая не совсем шутка - "почему в советской столовой были такие вкусные, сочные, нежные котлеты? потому что туда не клали мяса!". Так и мои ёжики не получались, пока я покупала фасованный фарш, неизвестного происхождения и качества. С приходом в наши края "азбук вкуса" и "перекрестков" появилась возможность покупать фарш, который хоть и был супер-жирным, все же подходил для приготовления формованных мясных блюд. В Сербии готовый фарш в большинстве случаев тотально пересолен. Но судя по вкусу и консистенции, там нет никаких добавок, кроме мяса :) Он не расползается, держит форму и по-мясному резинистый :)) Так что первые мои "ёжики" здесь вышли даже очень-очень вкусными. Правда пришлось запекать их в форме для кексов, т.к. форма для запекания(как и поднос) буквально на сантиметр не вписались в комбинированную плитко-духовку нашей хозяйки :)) Домой купим большууууую духовку :) Да, у нас теперь есть дом. Хоть и пока только на бумаге. Также сегодня мы с Мариной начали работать над моей фигурой. Вес мой дошел до 78кг, а это уже 2/3 пути к моему рекорду в 87кг, который я не то что побивать, к которому и приближаться не хочу :))))