Конкурс "Я - хорошая хозяйка"

Mar 01, 2012 19:49

Оригинал взят у ovsianka в Конкурс "Я - хорошая хозяйка"

В честь приближающегося праздника 8 марта в сообществе menunedeli начинается конкурс «Я - хорошая хозяйка!».

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать эссе на тему «Я - хорошая хозяйка», в котором рассказать о том, как Вы справляетесь с кухонным бытом, и похвастаться своими успехами. Возможно, Вам помогают специальные системы и методы ведения домоводства (Flylady, Анонимные неряхи, составление меню на неделю, списки продуктов, домашний органайзер и т.д.). А может, главными помощниками являются члены Вашей семьи, которые с готовностью разделяют с Вами радости и тяготы кухонного быта? Возможно, Вы успешно используете такие современные девайсы, как мультиварка, хлебопечка и т.д.? Если Вы работающая хозяйка, как Вы успеваете совмещать работу и «кухонные» обязанности? А если у Вас маленькие дети, как организован этот процесс у Вас? Может, Вы даже ведете свой кулинарный блог?

Даже если Вы не считаете себя идеальной хозяйкой, уверенна, что Вам есть чем похвастаться. Давайте поделимся друг с другом своими идеями и достижениями!



Победители конкурса получат замечательные призы: кулинарные книги «Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд» и "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии".



Что нужно для участия в конкурсе:
1. Написать эссе на тему «Я хорошая хозяйка!». Эссе может быть любого размера. При желании его можно снабдить фотографиями (например, показать, как организовано кухонное пространство).
2. Спрятать большую часть эссе под кат, кроме первого абзаца.
3. Послать эссе в сообщество menunedeli, в первом предложении эссе указать «Для конкурса в сообществе menunedeli «Я хорошая хозяйка!».
4. Сделать перепост условий конкурса в своем дневнике. Для этого достаточно нажать кнопку внизу этого поста «Перепост».

Конкурс будет проводиться с 1 по 10 марта включительно. Победитель будет определен с помощью голосования 12-13 марта.

Авторы двух самых интересных эссе получат призы:
Книгу «Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд» После фильма «Джули и Джулия» про автора этой книги знают даже те, кто в жизни яйца не пожарил. Джулия рассказывает об основах приготовления супов и соусов, овощей и мяса, пирожных и кремов, вариантах этих блюд, а также возможностях замены и исправлении ошибок. Буквально к каждому рецепту прилагаются советы - как выбирать, хранить и подготавливать продукты, как подавать блюда. Плюс к этому - хороший переплет, дорогая бумага и отличные фотографии.

Книгу "Лучшие рецепты Поля Бокюза" из серии "Уроки кулинарии" - классические французские рецепты патриарха французской кухни командора ордена Почетного легиона Поля Бокюза. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам.

Принимайте участие!

из жизни

Previous post Next post
Up