Позавтракать в Минске

Jan 15, 2016 12:52

А давайте попробуем выяснить, куда в Минске народ ходит завтракать, если ест не дома.
Макдональдс отличная тема, но не располагает.
Интересуют заведения, которые работают с 8.00.
Хотелось чтобы в меню были:
-разнообразные каши
-сырники/оладьи/блинчики
-яичницы
-сандвичи
WiFi обязателенКонечно же ,можно открыть релакс и почитать, но меня интересуют ( Read more... )

зручны горад, лепшыя людзі краіны, меркаваньне, харчаваньне, апытаньне, хiпстары з каворкiнгу, ЛГБТ

Leave a comment

ij_freek January 15 2016, 11:05:21 UTC
Васильки

Reply

oglyanis January 15 2016, 11:10:26 UTC
спасибо, но не совсем то.
с 8.00 работают только те, что на независимости.
я что-то не помню чтобы у них завтраки были (

Reply

ij_freek January 15 2016, 11:25:20 UTC
я тебе ответственно заявляю, что у них есть завтраки.

Reply

ij_freek January 16 2016, 19:33:02 UTC
хрена не ответил? я тебе абсолютно серьёзно говорю, что завтраки в Васильках на независимости есть, более того, вы со своими завтраками очень заёбываете поваров! у меня жена до недавнего времени там поваром как раз работала.

Reply

oglyanis January 19 2016, 06:05:04 UTC
вы со своими завтраками очень заёбываете поваров!//
а зарплату получать поваров не заебывает?

Reply

yuri_yurkevich January 21 2016, 05:06:50 UTC
С затравками и объедами проблема в том, что там надо долго возиться, а клиент спешит.

Вот с ужимами - там ожидается, что можно долго мариновать терпение клиента и напитками его разогревать.

Настоящее здоровое питание - это давать людям возможность вкушать цельные фрукты и овоши, и всякие там изюмы и орешки, которые не надо готовить.

Ну кашу греческую ещё можно с вечера замачивать,
и брать её пригорошнями.

Reply

ij_freek January 24 2016, 08:45:07 UTC
да нет, проблема завтраков не в этом. любой ресторан, или кафе, у которых есть завтраки, знают приблизительную свою проходимость и заготавливают продукты заранее. но стоит понимать, что если приходит 20 человек подряд и заказывают завтраки, то их нужно ещё и приготовить, а на кухне ограниченное число плит и всего 1-2 повара. а ещё дополнительно нужно обслуживать клиентов, которые пришли не на завтрак, а хотят какую-нибудь рульку сутра пораньше заточить. ну, и кроме готовки блюда нужно серверовать.

Reply

yuri_yurkevich January 24 2016, 10:15:31 UTC
Решением всех этих проблем будет переход на такую еду, которую не надо готовить. При том, что не на консервы, а на то, что само по себе не портится.

Reply

ij_freek January 24 2016, 10:50:45 UTC
яблоки?

Reply

yuri_yurkevich January 24 2016, 11:23:42 UTC
Да.
И картошка. Сырая. Если её вместо яблока куснуть, получается хорошее отрезвляющее действие.

Reply


Leave a comment

Up