the tender bar

Dec 20, 2013 21:53

такое дело. минск полон (для масштабов столицы нашей синеокой) всяких кафех/сельских пабов/рэстаранау и тд. в принципе, придти куда, усесться за столик и даже потянуть гиннесса есть где (про качество сего "где" - иной разговор).
в сообществе регулярно появляются посты "посоветуйте кафе/бар".
я же чуточку о другом. наш общепит - рожденец совдеповских столовых. соответственно, в основном люди приходят в общепит пожрать. даже когда поболтать: садятся за столик, заказывают еду/питью и разговаривают за своим столиком.
я о культуре барных стоек. и о барменах, которые умеют не только наливать (слава богу, если не разбавляя), но и поболтать. и о стойках, за которые принято садиться

короче, поделитесь любимыми барчелами города-героя минска с хорошими контактными стойками и такими же хорошими барменами;)) чтобы и пива попить, и коктейлей хлебнуть, и поболтать клубняки не предлагать
Previous post Next post
Up