Мини-отчет: месть кроликов?

Nov 02, 2010 10:20

Добрый день, минчане, и спасибо всем, кто в свое время поделился личным опытом в животрепещущем вопросе выбора места для поедания стейка. Вчера мы с камрадом eleon, воспользовавшись вашими советами, отправились отмечать день вегана; результаты вкратце хотелось бы изложить здесь, дабы в следующем году нас было уже больше.

Далее под cutом )

Leave a comment

Comments 36

kisa_anuta November 2 2010, 08:34:05 UTC
Праздновала бургерами из чистейшего говяжего фарша. Спасибо, что напомнили про этот день.
Жаль, что вам так не повезло со стейками

Reply


(The comment has been removed)

ex_petra_le November 2 2010, 09:01:37 UTC
Элеон, не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, конечно, но... Ты ходишь в ресторан с парнями? ;)

Reply

gaz21 November 2 2010, 09:18:12 UTC
А что, рестораны предназначены исключительно для напаивания младешкурсниц с целью ... ? :) Я всегда думал, в ресторанах едят, и еше - обсуждают вопросы. Так же как в кофейнях - пьют кофе, и еще - общаются.

Reply

ex_petra_le November 2 2010, 09:22:20 UTC
да прям! Вы ещё, скажите, что в банях у нас просто моются!! 0_о

Reply


apcuk November 2 2010, 09:51:15 UTC
По вашей наводке (спасибо большое) сходил в Гурман и откушал стейка.

Стейк вкусный, день вегана отпразднован как следует, но Гурман по атмосфере несколько разочаровал. Что, впрочем, не умаляет достоинств тамошнего стейка.

Reply

fotaczka November 2 2010, 10:37:41 UTC
А что за Гурман? Я знаю, что на Я.Коласа был Гурман, но теперь там Манго, про которое писали выше)

Reply

apcuk November 2 2010, 11:10:04 UTC
Это вот этот гурман: http://www.gurman.relax.by/

У них ещё по слухам пельмени хорошие, но я не фанат местных пельменев :)

Reply

my3rd November 2 2010, 13:41:34 UTC
пельмени испортились. точнее их подают только с определенными соусами что заранее портит вкус.

Reply


chechevic November 2 2010, 09:59:52 UTC
ути какие мы циничные, ути какие мы ироничные:)

Reply


kakblpka November 2 2010, 10:34:44 UTC
Осспаде, сдался вам этот день вегана.

Reply


Leave a comment

Up