Кулинарные будни

May 01, 2013 12:00

Первый раз в жизни я приготовил суп, который нельзя есть.
Пришлось пить.
Не понимаю супы, в которых что-то плавает. Суп должен быть богат, жарок, ароматен. В нем должна быть страсть и интрига. Но если в нем слишком много воды, откуда взяться страстям и кипению мысли?
И вот самому пришлось встать на зыбкий лед компромиссов.
- Перцу, больше перцу! - Подбавь зиры, горе-кулинар, - воскликнут некоторые. А кто-то опустится до советов использовать чесночные гренки или сухарики из пшеничного хлеба по-кубански.
- Нет, скажу я им, исполненный печали, но не сдающийся и крепкий духом. - Никаких компромиссов.
Ешь что есть и будь что будет.

Повседневное, Прекрасное

Previous post Next post
Up