Неимоверная вкуснятина которая готовится меньше чем за час.
Вот так это выглядит:
а вот и сам рецепт.
Значит так... нам нужно:
- пол пачки слоеного бездрожжевого!!! теста
- пакет замороженной вишни без косточек (РАЗМОРАЖИВАТЬ ЕЕ НЕ НАДО)
- 100 гр. сахара
- 1 ст.л крахмала
- пол стакана грецких орехов (но мне они показались лишними)
- панировачные сухари
Берем значит пласт слоеного теста и тонко раскатываем его в прямоугольник.
Посыпаем его панировачными сухарями, делая как бы квадрат в прямоугольнике. Оставляя с каждой стороны по 3-5 см и с одной узкой 10 см.
Вишню ЗАМОРОЖЕННУЮ!!! смешиваем с сахаром и крахмалом (и еще с орехами если хотите)
ВЫкладываем это дело на тесто в район сухарей.
Начинаем сворачивать рулет к тому краю где 10 см теста, аккуратна зищипывая края.
Выкладываем на смазанный маслом протвинь, и сам рулет тоже маслим сверху.
Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке, минут 40.
Вкуснятинка готова.
ВАЖНО: вишню ни в коем случае не размораживать, тогда они не схватится при запекании с крахмалом.
и еще: можно так же делать с клубникой и малиной)