(no subject)

Nov 10, 2017 20:22

Теперь это уже вопрос чести - дотянуть до конца года. От одной только еды сколько радости. Сделала вот после приличного перерыва запеканку из курицы с оливками, и она опять такая вкусная. Есть еда, которая как-то мне не надоедает. Например, марципан. Кларел и Свордсэйнт привезли мне из Вильнюса марципановый батон, и он не то что радует - он просто делает меня счастливой.

Посмотрела "Матильду", но не могу сказать, что она меня порадовала - слишком много мелодрамы и водевиля (производственной драмы про балет я уже даже и не ждала). В отличие от пирога с голубикой в Штолле - пирог удался.

Гонконгский фильм Rouge про призрак влюбленной певицы тоже как-то оказался не ахти. Зато вполне понравился испанский фильм про путешествия во времени Los cronocrímenes, и к The Royal Tenenbaums я благосклонно отнеслась, хотя единственнй фильм Андерсона, который мне нравится на все 100% - это The Grand Budapest Hotel. Но его зато всегда просто визуально смотреть приятно. А еще я вчера посмотрела Sanjuro из раннего Куросавы, и там все оказалось ужасно кавайно, особенно Тосиро Мифунэ.



Ездили на дачу к Моржу с КайВреном. Там была красивая луна, тишина, вкусный плов, курица и домашний сидр.

Интернетами принесло интервью с режиссерами ГитСов.

А еще я прочитала книжку не Пратчетта: "The Bear and the Nightingale" Katherine Arden. Книжка симпатичная, хоть и не сногсшибательная, фэнтэзи на базе русских сказок. Ага, интернет сообщает мне, что это будет трилогия. Ну, пусть будет трилогия, я и дальше почитаю.

И, как всегда, танцы и песни:

image Click to view



image Click to view

Previous post Next post
Up