куленарный пост!

Sep 23, 2016 10:57

Ситуация: дикая усталость, просьба мамы приготовить ужин для брата и для остальных на завтра на обед, минимум ингредиентов, ну почти минимум (все покончалось). главный ингредиент - куриное филе грудки. Итак, как это все произошло:
Для начала нальем в миску остатки бальзамического уксуса и остатки горчицы, добавим имеющийся перец, травы (базилик, другой не оказалось), чеснок, хотела положить кунжут, но оставалось совсем несколько зернышек, все равно положила, эдакий пшик кунжутом) растительное масло, остатки меда, остатки гранатового соуса, попробовала - чего то бля не хватает, кислоты и остроты, еще перцу, еще лимонного сока, соль там все дела, вроде так чото начало напоминать аж кетайскую кухню, ну ок, режу полосками филе, нахожу пару болгарских перцев - их туда же так же, все взмесила - получилось красиво. Короче жарить и мешать - западло (хотя ваще можно было бы в воке), пусть в духовке, ггг на гарнир - раз кетай - значит лапша! китайской лапши не оказалось, взяла обычные спагетти и сварила аль-денте, заправила чорным перцем, сушеным базеликом и маслом, оливкового не оказалось, взяла машинное подсолнечное ну и подогреть в этом всем месиве макароны.
вуаля бля! назвала данное блюдо "дружба народов с российской хузяюшкой"

кстате ок получилось, милый бро жрал урча, я не отставала.

пра быт, майлайф, а, про я

Previous post Next post
Up