Клафути из тунца

Jun 19, 2011 20:44




Кулинария на Поварёнке

Клафути из тунца и помидор с маслинами



Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Очень нетрадиционное сочетание для клафути, но, тем не менее, оно есть!
В этом рецепте сочетаются 2 полезности: тунец и маслины.

Поскольку блюдо лучше подавать в охлаждeнном виде, то это будет замечательный обед/ужин для жарких летних дней.

Рецепт от Елены Чекаловой.

Ингредиенты: тунец, маслины, помидор, яйцо, молоко, крахмал, масло оливковое, сыр твердый.
Тэги: ужин, обед, второе.

Читать рецепт полностью >>

рыба, выпечка

Previous post Next post
Up