Купили мы вчера крабовое мяско,а нам в подарок вручили не большую пачку крабовых палочек..
Вспомнили союзные времена и использовали эти палочки вот так, в рулетиках.
Крабовые палочки залить кипятком на пару минут,затем слить воду и развернуть палочки,они будут как цельный лист.
Приготовить начинку-мелко порезанные маринованные шампиньоны(несколько штучек)
натёртые на тёрке пара варёных яиц
столовая ложка сметаны
столовая ложка плавленного сыра.
Всё это перемешать,добавить соль и перец.
Намазать начинку на листы крабовых палочек,свернуть рулетик и порезать на три части получившийся рулетик.
А из крабового мяса сделали стандартный салат:
консервированная кукуруза
варёные яйца
мелко мелко резанный лук
порезанное мелко крабовое мясо и заправить всё майонезом и сметаной в равных частях.
Качество фото телефонное,так что-сорри.