Тебе бутерброд на "Аламнере" сделать?

Mar 13, 2015 12:46

- спросил недавно супруг откуда-то из кухни.

[+3 фото]Пока я ловила челюсть и пыталась понять, почему на Аламне́ре-то (слово очень знакомое: так называется высокий холм на берегу Волги в соседней республике), подошёл мужчина и показал "Аламне́р". Хлеб такой.

Выглядит так:




Производит его хлебозавод №1 в Йошкар-Оле.


Вкусный! На срезе такой:




Всё-таки маркетологи того хлебозавода - молодцы! Прекрасно, что для названий своих продуктов используют топонимы - достопримечательности республики Марий Эл (очень надеюсь, что этот хлеб - не единственный "примечательный").

Сразу же захотелось поехать снова туда к Волге (раз в год я там бываю, у меня даже тэг Аламнер есть), да еще мужчина стал подначивать, что съёмки продукта надо делать так, чтобы на заднем фоне виды горы и были, в общем, сплошные приятные эмоции...
Жаль только, что теперь этот хлеб у нас придётся искать - магазин "Гурман", откуда наша покупка, закрылся. Насовсем.

P.s. Зато нашлись фото оттуда (тогда мы ездили туда на фестиваль парапланеризма) 2009 года. Буду пока их рассматривать и ждать тепла.

Ах, да, вопрос же возник: Как относитесь к уже нарезанному хлебу?

Аламнер, Küche, Марий Эл

Previous post Next post
Up