Оригинал взят у
elaizik в
Встречаемся снова в Москве?Недавно я писала, что хочу весной попасть в Москву, я соскучилась по друзьям, сирени и тюльпанам.
А это из тех желаний, которые выполнимы одним нажатием клавиши - раз, и билет распечатан!
Что удивительно, некоторые, особо догадливые, сразу как-то поняли, что я в Москву прилечу.
И написали мне в личку - мол дорогая Лена, а будет ли мастер-класс, как два года назад, мы хотим...
Спрос, как известно, рождает предложение!
И мы с Аленой
aspiri готовы провести практическое занятие по любым видам теста.
Мы решили вам предложить 4 варианта, определив темы, вызывающие обычно наибольший интерес.
Выбирайте, что вам больше нравится и хочется.
У нас есть возможность сделать встречи в субботу и/или в воскресенье, 25-26 мая, утром и/или вечером, по 5 часов.
1. Дрожжевое тесто - 1 (базовые знания для начинающих). Программа та же, что была 2 года назад, но с дополнением: мы покажем вариант простейшего, но очень вкусного хлеба.
Про мастер - класс, который был 2 года назад можно почитать вот здесь. 2. Дрожжевое тесто - 2. Сдобное дрожжевое тесто: бриош, баба, слоеное дрожжевое тесто.
3. Дрожжевое тесто - 3 (комбинированное) : хлеб, пита или пицца (решим вместе, что именно), баба и слоеное дрожжевое тесто.
4. Бисквиты. Практически все типы бисквитов, какие существуют.
Кто хочет принять участие в занятиях, пишите в комментариях к посту у меня или у Алены, какое/какие именно из занятий вам хочется посетить.
После того, как мы определимся с тематикой и количеством участников, обсудим дальнейшие наши планы.
Мы будем благодарны за перепост (опция "поделиться" на линейке под постом).