Leave a comment

Comments 19

marusya_n April 18 2011, 07:07:08 UTC
Спасибо:)
Пригодится:)

Reply

milav April 18 2011, 07:54:20 UTC
да,советы очень хорошие!для любой сдобной выпечки пригодны:)

Reply


tditp April 18 2011, 07:37:03 UTC
какие классные яйца получаются методом окунания половинки! супер! надо будет в этом году озаботиться этим вариантом, не все ж писанки делать..

Reply

milav April 18 2011, 07:59:30 UTC
Согласна,они замечательно смотрятся !

Reply


kanga_e_roo April 18 2011, 08:54:54 UTC
О, спасибо!
Подумываю вдохновиться в очередной раз на это геройство - куличи испечь :)

Reply

milav April 18 2011, 09:11:55 UTC
главное ничего не боятся и вдохновится;))все получится!

Reply

kanga_e_roo April 18 2011, 09:31:03 UTC
Опробовав однажды, уже боюсь :))))

Reply


leah_tln April 18 2011, 10:10:00 UTC
Про увлажненную духовку уточню - ставить емкость с горячей водой при выпечки кулича (и прочей дрожжевой и кислой выпечки) надо только если духовка электрическая.

Если духовка газовая (а такие еще встречаются, как ни странно), то дополнительной влажности добавлять не надо. Иначе кулич будет слишком долго выпекаться, что не пойдет ему на пользу.

Reply

milav April 18 2011, 12:32:28 UTC
спасибо за важное уточнение!

Reply

leah_tln April 18 2011, 12:37:15 UTC
:))))

Reply


irina_sc April 18 2011, 13:50:00 UTC
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

Reply

milav April 18 2011, 14:06:01 UTC
на здоровье;) пусть все получится удачно!

Reply


Leave a comment

Up