(no subject)

Jan 31, 2012 16:41

Очень вкусная  штука - итальянский мясной батон, а я на диете. Но семью кормить надо, приходится наслаждаться только ароматом. 



Сварить яйца, остудить, очистить. Натереть сыр моцарелла (можно другой- по вкусу). Нарезать ветчину соломкой ок 3см
Фарш:
Свинину, говядину измельчить, добавить соль, перец черный молотый, зелень, яйцо, сухари панировочные (предварительно залить молоком, дать размокнуть). Замесить. Фарш должен получиться очень плотным.
Расстелить пищевую пленку, сверху выложить фарш равномерным слоем. Сверху выложить сыр и ветчину, подготовленные яйца. Завернуть, батон уложить на противень, укрыть фольгой. На противень налить немного воды, чтобы не пересох в духовке. Запекать примерно 1ч 20мин, при необходимости добавлять воду, примерно за 10 мин до готовности снять фольгу  и посыпать батон сыром пармезан. 
Приятного аппетита!

еда, рецепты

Previous post Next post
Up