Именно так выглядел стол перед тем, как я зажёг горелку фондюшницы на кухне Павла Максимова накануне вечером.
Для вечера мы выбрали рыбно-мясной вариант фондю, когда ингридиенты обжариваются в кипящем масле, нанизанные предварительно на вилочку-шпажку.
Для ужина мы использовали...
Соусы: соевый, томатный пикантный, тысяча островов, кисло-сладкий, чесночный и сметанный с укропом.
Гарнир: молодая марокканская картошка, запечённая с розмарином, помидоры черри, соления, листовой салат.
Вино: красное, белое
За кадром остались нарезанные для фондюирования курица, говядина, свинина, лосось и кальмары.
Показательно, что больше никаких фоток никто и не сделал. Было некогда. Все нанизывали и обжаривали, и говорили, и смеялись, и много играли.
PS. Паше отдельный респект за неожиданный дерзкий трип в шесть утра и за фразу "Я же говорил" под чеширскую котовью улыбочку:-))) В нужное время-в нужном месте:-)))))
PSS. Надо поспать. Угоренко А. убьёт меня, если я просплю сегодняшний концерт Poets of the fall :-))))))))