Неподалёку от нас есть теплица, в которой молодые ребята выращивают очень вкусные огурчики и помидоры. Теплицу они построили прямо в селе, взяв кредит в банке. Сегодня они уже продают свою продукцию на рынке и надеются, ( Read more... )
ничего хорошего в санкциях нет. огурчиками-помидорчиками сыт не будешь. хорошего сыра - нет. хорошая рыба и мясо стоят как раньше элитная мраморная говядина или какая нить новозеландская ягнятина. морепродуктов приличных - нет.
сыр на зубах скрипит как пластмассовый, он несъедобен. до санкций говядина стоила двести, 400 - стоила норвежская сегма или форель, аналог которой съедобный сейчас зашкаливает за тысячу. канеш, хорошую рыбу можно заменить пистархозной щукой или даже ротаном из ближайшей лужи, и заставлять всех радостно жрать картошку, мотивируя это тем претки так всю историю Руси питались и ниче, из десятка детей помирали только восемь....
Вообще-то если вы любите красную рыбу, то ее надо покупать дикую, а не выращенную в бассейне. А про сыр с вами согласна, но я вот нашла хорошего фермера, который производит потрясающий сырм в Подмосеовье. Мраморная говядина - это тоже не есть хорошо, лучше хорошая говядина на травяном откорме, в фермерских хозяйствах это прекрасно можно найти
мне наплевать дикая она или в бассейне выращенная, и на откорм наплевать. травяной или какой там. я не хочу мотаться по округе впоисках чего то съедобного - я хочу просто придти в магазин и купить хорошие продукты за адекватные деньги. сейчас эту возможность у меня отняли, и предлагают жрать картоху и радоваться. Дикая красная рыба, замороженная и оттаявшая раз двадцать, превращенная в фарш, заоллитый водой - пусть ее едят поклонники санкций. я хочу свежую, нежную, не распозающуюся, пахнущую рыбой а не тухлятиной - и плевать мне, дикая она или домашняя. как то так
Хм... А зачем мотаться по округе, надо просто ходить в магазины и на рынок, где вас устраивает качество продуктов, это не сложно. Вообще-то в наших магазинах вся рыба замороженная, в т.ч норвежская семга, учите матчасть. Если рыба не правильно заморожена и разморожена, то просто не ходите в этот магазин. Если вам плевать на энергетическую и питательную ценность потребляемых вами продуктов, то вам прямая дорога есть бумажную колбасу, искусственный виноград, пластиковые помидоры и крабовые палочки с майонезом..
а ничего что раньше норвежская семга была охлажденной? и сибас охлажденный был, и дорадо? и даже устрицы стоили не как крыло от боинга? может я канеш в неправильные магазины ходила....а бумажную колбасу и пластиковые помидоры я оставлю патриотам. хотя и на них уже у них доходов не хватит. за сим откланиваюсь.
Открою ваи секрет, большинство "охлажденной" рыбы в магазинах просто грамотно разморожена, она и сейчас продается в магазинах, как семга и форель, только российская, иак и сибас с дорадо, которые тоже искусственно выращенные. А вы не патриотка своей страны? Тогда зачем вам мучиться, живя в ней?
Reply
Reply
Reply
Reply
А про сыр с вами согласна, но я вот нашла хорошего фермера, который производит потрясающий сырм в Подмосеовье.
Мраморная говядина - это тоже не есть хорошо, лучше хорошая говядина на травяном откорме, в фермерских хозяйствах это прекрасно можно найти
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы не патриотка своей страны? Тогда зачем вам мучиться, живя в ней?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment