California Gold Nutrition, Vitamin C, European Quali-C

Apr 01, 2017 11:52




Это мое спасение,

подробнее читайте тут

Но вот наткнувшись на один отзыв где писали про несколько штук в день и после того как переболела гайморитов с антибиотиками, через неделю после поправки снова те же симптомы начинались, я поняла что рискну.

Итог-1 капсула утром и 1 капсула вечером и я понимала что работает. Правда работает!!!!

На 2-й день я понимала что через пол часа после приема носом легко дышать, тяжесть с головы как буд-то бы в считанные секунды исчезает. Пол часа и готово. Так я продолжала пить витамин С по 2 грамма в день в сумме и на 4-й день уже была как огурчик)))

Теперь муж пришел с работы с явными признаками заболевания, сразу стал принимать витамин С и теперь 2й день, температура даже до 37 не доходит, симптомы почти прошли, главное что даже не пропустил ни дня работы и чувствует себя не плохо..

Подведу итоги!

В начале заболевания по 1 кап. 2 раза в день на протяжении 3-4х дней, смотрите по состоянию. Ни каких болей в желудке и прочих последствий, все идеально. Ну и как обычно, часто он идет по акции в комбо-скидке по цене почти -50%

Теперь чуть только акция, сразу и себе и близким заказываю

Раз такая тема))))

Продукты Содержание витамина С в мг на 100 гр

Шиповник свежий/сушеный 600-850/1200-1300

Кориандр 520-550

Облепиха 250-500

Гуава 210-235

Перец Чили 215-230

Перец красный сладкий и горький 230-260

Гриб подосиновик сушеный 200-220

Черная смородина 190-210

Листья петрушки 145-160

Гриб белый сушеный 140-155

Жимолость 145-155

Перец сладкий болгарский 150-160

Хрен 110-120

Брюссельская капуста 110-115

Боярышник 95-100

Зелень укропа,

томат 90-110

Киви 90-110

Брокколи 85-95

Рябина 65-80

Цветная капуста 65-75

Лук зеленый 60-65

Кольраби 60-65

Земляника 65-80

Папайя 55-70

Клюква 50-70

Щавель 50-65

Апельсин 55-80

Белая, красная смородина 30-50

Краснокочанная капуста 50-65

Шпинат 50-60

Ананас 50-65

Говяжья печень 35-50

Лимон 45-55

Грейпфрут 45-55

Дыня 35-45

Клубника 50-65

Мандарины 40-55

Лук-порей 35-40

Белокочанная капуста 40-60

Грибы Лисички свежие 35-40

Яблоки 30-45

Чеснок 30-35

Манго 30-35

Гриб белый свежий 30-35

Патиссоны 20-30

Зеленый горошек 20-25

Картофель 25-35

Брусника 35-40

Печень куриная, свиная 20-25

Кабачок 15-25

Вишня 15-20

Алыча 15-20

Гранат, персик, банан 10-15

Говяжьи почки 10-15

Виноград, груша, арбуз, баклажан 5-10

Морская рыба, сыр 2-5

Молоко, рыба речная 1-4

Мясо менее 1

витамин С

Previous post Next post
Up