Запеченные тортильи с полезной начинкой.

Feb 18, 2017 10:35

Сегодня я хочу показать вам очень вкусный и полезный рецепт. Это запеченные тортильи с начинкой из огурцов, фасоли и яиц. Рецепт очень прост в приготовлении и не требует много времени. Этот рецепт я придумала сама, и он мне очень понравился.



Можно приготовить запеченные тортильи на завтрак, и также они идеально подойдут для праздничного стола в качестве закуски. Вы можете выбрать любые другие начинки, которые вам понравятся.



РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тортилья - 4 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - 30 г
Яйца - 3 шт
Консервированная фасоль - 0,5 банки
Оливковое масло -20 мл
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тортилью разрезать на небольшие квадраты и поместить в форму для маффинов. Сформировать небольшие корзиночки. Выпекать тортильи в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 7-10 минут. В то время как тортильи пекутся в духовке приготовить начинку. Нарезать огурцы и яйца небольшими кубиками. Фасоль положить в дуршлаг и промыть под проточной водой. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить соль и оливковое масло и хорошо перемешать. Достать тортильи из духовки и дать им полностью остыть. Затем заполнить тортильи начинкой и можно подавать к столу.







Приятного аппетита!

тортильи, полезная еда, завтрак, закуска

Previous post Next post
Up