Ударим по рыбке!

Apr 01, 2014 14:53

Давненько не было в нашем меню рыбы. И вот я решила это исправить, ну на самом деле муж купил рыбы и такой и сякой. Надо было придумать, как же её приготовить, не пропадать же добру. Рыба была двух видов, зубатка и судак, и ту и другую я люблю, так как костей немного, а это для меня главный критерий) детские воспоминания и всё такое. Одна у меня получилась с хрустящей корочкой, а вторую я превратила в... котлеты.

Рыба с хрустящей корочкой


Состав

  • 1,5 кг рыбы
  • 3 ст.л. крахмала
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • кукурузные хлопья
Приготовление

  1. Рыбу (я использовала зубатку) почистить, порезать на стейки.

Посмотреть подробный рецепт.

С такой же корочкой можно и курицу приготовить, но это после поста..

Рыбные котлеты


Состав

  • 1 кг рыбы
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 150 г манки
  • укроп
  • панировочные сухари
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • красный молотый перец (паприка)
Приготовление

  1. Рыбу почистить и отварить.

Посмотреть подробный рецепт.

Надо сказать, что и то, и другое блюдо исчезло довольно быстро.

А как вы любите готовить рыбу?

рыба

Previous post Next post
Up