ну-с, давно что то у меня фоточек не было
так что вот
как мы туда ехали, это тоже история.. зигзагообразная дорога через сопки (зато забетонированная!!!) и шумахер водитель. а еще джип, желающий рассыпаться прямо под тобой....ну да ладно, доехали и Слава Богу =)
вобщем, так выглядит национальный корейский домик после ремонта (это домики специально для приезжих, типа базы что ли пригородной) сюда народ приезжает на выходные, на день или два, отдохнуть от города.
Мы правда, в этом доме только поужинали, а ночевать поехать в другую деревню, в дом, где живет дядя одного из наших корейских друзей =)
а так выглядит печка в национальном корейском доме =)
т.е. она находится под полом и нагревает пол. ну и собственно плита, на которой готовят =)
а в этой штуке делают всякие различные печеные овощи =)
очень популярны различные сорта батата и тыквы.
ну и Чудесный муш конечно, на фоне печки =)
блин, она меня правда захватила и не отпускает, эта корейская чудо печка.
а потом мы играли в только что придуманную и нарисованную игру =))
и, кстати, было очень весело=)
так она выглядит вблизи. пробочки и рваные бумажки это "фишки", а не мусор.
за этой не замысловатой, но, блин, веселой игрой было выпито море пива, съедено несколько пакетиков сублимированной лапши, которую они едят как мы сухарики к пиву, ну и конечно же печеный в печке батат =)
а потом все пошли спать =) нам оказали честь и уложили на кровати в соседней комнате, а остальным достались матрасы и теплый пол.
ну а утром снова зигзагообразная дорога и я, желающая придушить водителя собственными руками за такую манеру вождения и состояние машины.
кстати, тут в квартирах батареи чаще всего тоже находятся под полом, а не у стен, как у нас.
ну вот, как то так =)
ну и еще чуток. несколько блюд китайской кухни =)
свиные ребрышки запеченные с бататом, тыквой и стручковой фасолью.
баклажаны в соевом соусе. едятся завернутые в кендофу с зеленью. очень вкусно, да.
неизвестная трава в ароматном уксусе с сахаром и орешком. очень мне нра.
говядина в соевом и еще каком то соусе =) так же подается с кендофу и зеленью. но можно и без.
ну и международное блюдо - картошка тушеная с говядиной =)