Cладкий мир в ресторане 13Giugno (by Michela Zio)

Jun 03, 2014 17:25



Среди именитых ресторанов Милана хочется отметить одно из самых посещаемых на Piazza Montebello 1 и via Goldoni 44. Для поклонников рыбных блюд сицилийской кухни это место стало поистине знаковым! Последнее нововведение ресторатора Саверио Долчимасколо (Saverio Dolcimascolo)- производство и продажа домашних сицилийский сладостей.



Уже сейчас по соседству с рестораном на via Goldoni в бистро можно попробовать свежую выпечку приготовленную в лучших южных традициях. По словам самого Саверио Долчимасколо , публика хорошо знакома с такими сладостями как кассата, гранита и канолли, но вот мало кто, например, знает, что сицилийский горький шоколад является одним из самых лучших в мире. “Чего только стоят глазированные в шоколаде дольки настоящих сицилийских апельсинов! А рецептам наших пирогов с мясом завидуют кулинары из разных уголков мира! Я уже не говорю о полузамороженных десертах, от вкуса которых голова идет кругом!”.

Сладкий мир здесь!

restautant, travel and taste, sweets, mila anufrieva, milan, italy, sicily, best choice, saverio dolcimascolo, 13 giugno

Previous post Next post
Up