Пирог Tatin с эндивием и апельсином

Jan 03, 2011 15:11

Очень люблю татены с эндивием, я уже испробовла несколько рецептов, которые можно найти у меня на сайте, этот тоже очень понравился-легкий и деликатный вкус. Эндивий может слегка горчить, но для тех, кто любит этот овощ-это не помеха, а наоборот...
Можно сделать один большой татен, а не мини, но мини смотрятся более эстетично.


Read more... )

Несладкая выпечка, Слоеное тесто, Эндивий, Апельсины

Leave a comment

Comments 22

evil_mimi January 3 2011, 14:25:21 UTC
какой роскошный вариант татэна

Reply

mila_milla January 5 2011, 14:06:46 UTC
Маришик, спасиб! У меня их несколько и все обалденные! Даже не знаю какой люблю больше...

Reply


elena_fialka January 3 2011, 14:34:39 UTC
Вкусный татэн,необычный!!!

Reply

mila_milla January 5 2011, 14:07:00 UTC
Ленуль..спасибо!

Reply


jultchik January 3 2011, 15:29:32 UTC
Милик, у тебя всегда такие интересные рецепты!

Reply

mila_milla January 5 2011, 14:07:29 UTC
Юлик...стараюсь! ТОлько вот что-то никто не готовит...еэххх!

Reply

jultchik January 5 2011, 15:21:59 UTC
а я твой готовила, помнишь, с эндивием, только не фотографировала, всё никак не соберусь:)

Reply

mila_milla January 5 2011, 17:58:42 UTC
неа, забыла! было бы здорово твои фотки посмотреть...

Reply


dichulya January 3 2011, 15:29:45 UTC
Витлоффф!!! ))
мы любим витлоф - андивий - цикорий - по голландски)))

хорош!

сегодня , правда, он будет свежий в салате с яблоком!

Reply

mila_milla January 5 2011, 14:06:04 UTC
да, он везде называется по-разному..отсюда и путаница...
А свекровь моя делает салат с апельсином, но я все-таки, предпочитаю его в Татенах...

Reply

dichulya January 6 2011, 22:20:10 UTC
нет ты знаешь - мы его настолько любим , что не путаем - уже на 4 языках ))))

А с яблоком , свежий да еще с корицей - он хорош для куриц или печеночных блюд - оттеняет освежает ..

Reply

mila_milla January 7 2011, 08:09:02 UTC
ты знаешь..с корицей у меня тоже деликатные отношения....ну, а рецепт то хиде? Мож попробую....

Reply


Leave a comment

Up