Кекс с черникой и миндальной глазурью

Aug 04, 2010 14:08


1 августа-День Швейцарии! В этом году мы его отпраздновали совсем по особенному, но рассказ будет чуть попозже, а пока спешу выложить обалденный рецепт, я не побоюсь именно так его назвать, потому что бывает выпечка вкусная, а бывает такая, что не можешь забыть и хочется повторять! Этот рецепт именно такой, как говорится "с изюминкой". Впервые я ( Read more... )

Черника, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 33

jultchik August 4 2010, 12:25:01 UTC
Какой красивый кекс!
Милик, а что на заднем плане, сахарница? Какая прелесть:)

Reply

mila_milla August 4 2010, 13:44:03 UTC
Юлькин, мерси! Ага, сахарница Гжель..я собираю...

Reply

jultchik August 4 2010, 20:12:45 UTC
очень красивая!

Reply


besilked August 4 2010, 12:30:00 UTC
Ой я такую выпечку обожаю, вкуснотища! Надо попробовать!

Reply

mila_milla August 4 2010, 13:44:26 UTC
Наташ..не пожалеешь!

Reply


evil_mimi August 4 2010, 12:31:36 UTC
он просто красавчик!

Reply

mila_milla August 4 2010, 13:44:48 UTC
Мур мур...и вкуснюнчик!

Reply


devuwka_vostoka August 4 2010, 12:33:54 UTC
красиво!!!!!!!!!!!!
я вот только что достала из духовки кекс с виноградом, флома новая, железная, а теперь не знаю как кекс достать оттуда((( по юокам кекс отошел, а дальше что? перевернуть и трясти чтоли? бумагой не застилала((( просто маслом смазала и мукой присыпала

Reply

mila_milla August 4 2010, 13:48:02 UTC
Вот надо было бы бумагой застелить.... Но есть еще один фокус, я им всегда пользуюсь, когда пирог не хочет из формы вылазить...надо форму с пирогом (кексом) перевернуть на блюдо и сверху на горячую еще форму положить мокрое полотенце минут на 10. Потом пирог сам вылетает! ПРоверено уже много раз, но дно пирога может порваться...тут уж ничего не поделаешь! Самые лучшие на мой взгляд формы с тефлоновым покрытием..оттуда вылетает все!

Reply


lacucina August 4 2010, 14:00:57 UTC
Есть хочу)))

Reply


Leave a comment

Up