1 августа-День Швейцарии! В этом году мы его отпраздновали совсем по особенному, но рассказ будет чуть попозже, а пока спешу выложить обалденный рецепт, я не побоюсь именно так его назвать, потому что бывает выпечка вкусная, а бывает такая, что не можешь забыть и хочется повторять! Этот рецепт именно такой, как говорится "с изюминкой". Впервые я
(
Read more... )
Comments 33
Милик, а что на заднем плане, сахарница? Какая прелесть:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот только что достала из духовки кекс с виноградом, флома новая, железная, а теперь не знаю как кекс достать оттуда((( по юокам кекс отошел, а дальше что? перевернуть и трясти чтоли? бумагой не застилала((( просто маслом смазала и мукой присыпала
Reply
Reply
Reply
Leave a comment