Бриош домашняя и продолжение следует...

Apr 11, 2010 19:31

Сегодня будет 2 поста, потому что один без другого, ну, никак! Почему? Поймете чуть позже, когда все выставлю...и расскажу истории этих постов!

Это знаменитая французская сдобная булка с добавлением масла и яиц. По консистенции она очень похожа на наши пасхальные куличи, но ее едят круглый год, в основном на завтрак по субботам и воскресеньям. ( Read more... )

Домашний хлеб

Leave a comment

Comments 14

evil_mimi April 11 2010, 17:43:41 UTC
какая воздушная!

Reply

mila_milla April 11 2010, 18:00:05 UTC
Первая...может можно и лучше..но все равно спасибо, Мариш! Хочу попробовать еще рецепт на опаре....но это...не знамо когда решусь!

Reply


dkv_1983 April 11 2010, 20:21:54 UTC
ОЙ, очень аппетитно, и просто,"с которым справится даже начинающая хозяйка" это для меня я как раз из тех,спасибо за рецепт, попробую, единственное, что хочу спросить, а молоко кислое можно? и еще а сколько сухих дрожжей нужно?

Reply

mila_milla April 12 2010, 15:22:20 UTC
Спасибо! Когда я пеку хлеб, то добавляю что есть..или молоко, или сыаоротку..или простоквашу. Что касается именно этого рецепта, то не знаю! А почему вы не можете молоко использовать?

Reply

dkv_1983 April 12 2010, 15:45:39 UTC
)да нет могу просто за свежим молоком надо идти специально в магазин, а это слегка проблематично, а кислого молока бутылек стоит, на творог, ну вот и подумалось, что бы не ждать до завтра, замесить на кислом молоке.

Reply


elena_fialka April 12 2010, 04:04:35 UTC
Прелесть,очень красиво!

Reply

mila_milla April 12 2010, 15:28:04 UTC
Лен,мерси!

Reply


l_ape April 12 2010, 11:24:48 UTC
Вкусная, воздушная выпечка! И уже понятно для чего ты её выпекала).

Reply

mila_milla April 12 2010, 15:28:24 UTC
Оль..спасибо!

Reply


73svetlana April 12 2010, 11:47:42 UTC
Мил, бриош просто супер!!!))

Reply

mila_milla April 12 2010, 15:29:01 UTC
Свет...старалась! Но, думаю, что следующая будет еще лучше!

Reply


Leave a comment

Up