Очень люблю некоторые французские слова: например, велюте...в одном слове сказано все, что это нечто имеющее велюровую, мягкую, нежную структуру и что все ваши ожидания не будут обмануты! Так и не хочется искать русский аналог этого слова!
Безусловно ликер можно и не добавлять, если его у вас нет, но, если есть..то не пропустите! Во французской
(
Read more... )
Comments 19
Прошу прощения, может я глупость спрошу, и тем самым оскорблю ваши кулинарные чувства, но можно ли черничный лекер заменить мороженой черникой? Или уж лучше вообще ничего не добавлять?
Reply
А коровок обажаю...собираю коллекцию керамических, плюшевых и других...такая черно-белая коровка-символ региона, где я живу...они у нас тут на каждом шагу! Спасибо за коммент..рада видеть в моем ЖЖ!
Reply
А как раз свеклу сварила. На салат, правда.
Ликёра нет....
А что, если я варенья положу? Думаешь прокатит? (Шутка) :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ан нет!
Reply
Reply
Leave a comment