Лосось под сухофруктами

Mar 22, 2010 15:42


Один из самых моих любимых рецептов, очень быстро и вкусно! Для любителей экзотики, кто не боится сочетания соленое-сладкое! Мои френды, с которыми я давно знакома по другим форумам...хорошо знают этот рецепт и многие уже попробовали!



На 2 порции:
Состав:

Филе семги (лосося) 2 шт (я беру с кожей, тогда не разваливается)
чернослив, курага, грецкие орехи, изюм (или свежий виноград)- всего поровну  примерно по 2-3 стол л каждого фрукта
1 большая морковь и луковица
майонезнесколько столовых ложек по вкусуПриготовление:

В форму выложить филе, обжарить лук и морковь, перемешать с мелко нарезанными сухофруктами перемешать с майонезом, выложить полученную смесь на рыбу. Поставить в духовку на 20-30 мин при Т200-220°C.
При подаче можно посыпать зернами граната. Майонеза немного, лишь, чтоб начинка была пропитана..иначе будет слишком жирно!

Сухофрукты, Лосось

Previous post Next post
Up