Leave a comment

Comments 40

nataliya September 8 2010, 14:44:47 UTC
симпатяги!:)

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:05:08 UTC
Спасибо, Натуль!

Reply


l_ape September 8 2010, 14:47:03 UTC
Милочка! Сконы выглядят очень аппетитно! Умеешь грамотно влезть в рецепт! Фото очень , очень ролучилось! Это что за трава?

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:06:51 UTC
Оленька, спасибо!
Трава - это комнатный жасмин, правда почему-то не цветущий (нужно пересадить), а то бы и цветочки фигурировали на фотографиях :) Листья у него очень эффектные и на фото отлично всегда смотряться.

Reply


shokoladka28 September 8 2010, 14:47:13 UTC
Мила, очень красивые сконы получились!! Вот и я думаю, что пора печь)))

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:07:09 UTC
Пора пора!
Юльчик, спасибо!

Reply


6apxat_6 September 8 2010, 15:07:22 UTC
Людочка, на здоровье!
До чего же они у тебя красивые.

И поднялись так хорошо, мои обычно плывут, а не растут))))
С формой сконов воюю постоянно, но зато вкусом всегда довольна.

Фотография выше всяких похвал!

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:08:17 UTC
Лор, еще раз спасибо!
Лиш бы вкусно было, а сотальное не так и важно ;)
Спасиб!

Reply

6apxat_6 September 8 2010, 16:10:39 UTC
Ещё раз на здоровье!)))
Я даже форму специальную хотела заказать )))
А потом плюнула на это дело и делаю, как могу)))

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:18:13 UTC
А как по мне, то сконы выглядят симпатичнее, когда их делаешь произвольно.

Reply


donna_sol September 8 2010, 15:08:37 UTC
по моему получилось очень аппетитно! ))

Reply

mila_kanari September 8 2010, 16:09:01 UTC
и я того же мнения! (с)!

Reply


Leave a comment

Up