Спасиб! Викусь, есть и уже наверное неделя, а то и больше, я только созрела! Так что поспеши. Посмотри на рынках где бабули продают деревенские, у них чаще всего его можно встретить.
Мила, ну вообще.. такая красота.. восторг просто :)) а я из ревеня только суп варила.. из листьев.. а кочешки выбрасывала.. а оно вот оказывается как вкусно-то.. это ж сколько я добра утилизировала.. *рыдаю*
Никуль, вот не поверишь, а для меня откртие использование листьев! У нас ранее на даче ревень рос, мы только с корешков варили компот и все!! А получается вон как! А что за суп, какие составляющие?
составляющие могут быть разные абсолютно.. в основном овощные.. лук-картофель-ревень.. грибы тож можно добавить.. лучше на мясном бульоне, конечно.. вот как с крапивой, токо вместо крапивы ревень.. он кисленький такой в супе, почти как щавель.. как-нить сварю на днях :)) ну и пирог спеку.. :))
Comments 52
Мила, а что, у нас уже ревень есть?:) Я не видела еще)))
Reply
Викусь, есть и уже наверное неделя, а то и больше, я только созрела! Так что поспеши. Посмотри на рынках где бабули продают деревенские, у них чаще всего его можно встретить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а я из ревеня только суп варила.. из листьев.. а кочешки выбрасывала.. а оно вот оказывается как вкусно-то.. это ж сколько я добра утилизировала.. *рыдаю*
Reply
А что за суп, какие составляющие?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment