Leave a comment

Comments 72

ludasandy January 14 2010, 20:41:38 UTC
Милочка, какая ты молодец! Меня гничто не сподвигнет на такой подвиг:)

Reply

my_gera January 14 2010, 20:46:18 UTC
Люблю этот тортик...Мама пекла)) А мне очень нравится "мокрый" наполеон. Сама ни разу не делала, только собираюсь.

Reply

ludasandy January 14 2010, 20:47:00 UTC
Еще одна героиня!

Reply

mila_kanari January 15 2010, 15:19:42 UTC
А я засмастривалась на мокрый, но все же остановилась на данном варианте.
Наташа, будешь печь, поделись рецептом мокрого, ведь у вас уже проверенный рецепт. Буду только признательна.

Reply


evil_mimi January 14 2010, 20:52:12 UTC
торт не для таких торопыжек как я..но как бы хотелось им полакомиться?

Reply

mila_kanari January 15 2010, 15:20:50 UTC
Мариш, а почему нет? Он достаточно легкий и я бы даже сказала быстрый в приготовлении. Основное время уходит на раскатку теста и выпечку.

Reply

evil_mimi January 15 2010, 17:01:49 UTC
воооот...раскатать - это ж сколько сил :) а я лодырь

Reply

mila_kanari January 15 2010, 20:45:46 UTC
Не верю!

Reply


tina189 January 14 2010, 20:56:16 UTC
спасибо большое за рецепт, как раз думала, где бы взять и тоже после покупки оного... Первый раз покупала, так захотелось, а когда домой принесла и попробовала то ужаснулась... Это был не Наполеон , а куски старого хлеба намазанные порченым маргарином... Буду на выходных печь. Еще раз огромное спасибо.

Reply

mila_kanari January 15 2010, 15:22:10 UTC
Не за что. Надеюсь рецепт Вас не розачарует.

Reply


nataliya January 14 2010, 21:03:09 UTC
А я все собираюсь! Хочу попробовать сама сделать... ну, очень хочу!:)

Reply

mila_kanari January 15 2010, 15:23:04 UTC
Натуль, я тоже долго собиралась и как раз случай подвернулся :) Захотелось человеческого торта отведать.

Reply


(The comment has been removed)

mila_kanari January 15 2010, 15:25:15 UTC
Жанночка , и не говори! Наполен - это нечто животрепещущее, сладкое и вкусное из далекого прошлого,

Reply


Leave a comment

Up