Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mila_kanari
Террин из свиных сердечек с пореем и вялеными помидорами
Oct 24, 2009 12:22
(
Read more...
)
Блюда из субпродуктов
Leave a comment
Comments 14
Next
evil_mimi
October 24 2009, 09:36:31 UTC
затейливо как!! сердечки обожаю!
Reply
mila_kanari
October 24 2009, 15:43:44 UTC
Мариш, спасибо!
Reply
lillaya
October 24 2009, 11:29:32 UTC
Террин замечательный:)
Reply
mila_kanari
October 24 2009, 15:43:58 UTC
Да, да вкусны!
Reply
73svetlana
October 24 2009, 12:39:33 UTC
Мил террин интересный, ещё и из сердец!:))
Reply
mila_kanari
October 24 2009, 15:44:30 UTC
Не могу не согласится, интересен!
Reply
marg_f
October 24 2009, 16:45:38 UTC
Сердешный террин!:)
Reply
mila_kanari
October 26 2009, 05:23:04 UTC
АГА ;)
Reply
nataliya
October 25 2009, 07:18:26 UTC
Я террины никогда еще не делала:) Очень соблазнительный!
Reply
mila_kanari
October 26 2009, 05:23:35 UTC
Наташа, попробуй, должно понравится.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment