Закусочные сырники с сыром и луком

Jun 03, 2016 15:13




С детства у меня было четкое убеждение, что сырники должны быть только сладкие, возможны в разных вариациях, но никак не закусочные...Ну, что поделать, если в детстве меня кормили только сладкими. А вот с вчерашнего дня я поменяла кардинально свое мнение, потому как вот эти шикарные сырники, замечу - не сладкие, ну, очень и очень мне понравились.
Вчера попробовали, все съели, а сегодня у меня второй заход приготовления.
Шикарнейший рецепт! Блюдо подойдет для тех кто придерживается ПП, в качестве перекусов и полноценной еды (завтрак/обед/ужин).

Рецепт увидела у Милли milly_food_ (Спасибо!)

Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.;
творог 0,2% - 1 уп.;
кукурузный крахмал - 4-5 ч.л. или ц/з мука;
твердый сыр - 35-40 г;
лук зеленый;
укроп или зелень по вкусу;
соль, СМЧП

Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом и остальными ингредиентами. Обжарить на антипригарной сковороде или с каплей масла. Подать к столу!

Мои комментарии:
- из зелени был укроп, его и добавила;
- добавила кукурузный крахмал. т.к. ц/з муки не оказалось;
- сыр брала с небольшим процентом жирности - "Грация";
- очень эти сырники понравились с салатом из помидоров с рукколой, заправленный нежирной сметаной с горчицей.

Приятного аппетита!

Блюда из творога, ПП, Здоровый Образ Жизни

Previous post Next post
Up