Leave a comment

Comments 7

svitla_4ok May 18 2016, 19:45:53 UTC
Я экспериментировала с другими фруктами - персиками, грушей. Но яблочный вариант, на мой взгляд, самый идеальный)

Reply

mila_kanari July 24 2016, 12:56:12 UTC
Света, еще раз тебе спасибо за рецепт!
Делала много раз уже, планирую с персиками приготовить.

Reply

svitla_4ok August 3 2016, 13:47:05 UTC
Мила, с персиками мне очень понравилось!

Reply


paprika_andlife May 19 2016, 05:11:55 UTC
Мне тоже кажется, что с яблоками и корицей - это классика. К другим фруктам нужно подбирать пряности, да и кислотность нужно брать во внимание. Груша жестковата, но какой-нибудь её сорт может подойти, а вот с персиком, абрикосом или с какими-то ягодами может выйти кисло, и даже сахар не поможет.

Reply

mila_kanari July 24 2016, 12:57:38 UTC
Да, яблоко и корица - классика.
Я с абрикосами пробовала делать, получилось вкусно, не кисло. У нас сорт медовый.
На повестке дня - приготовление с персиками.

Reply


katusha_2109 May 20 2016, 07:42:21 UTC
Какой интересный вариант!:)

Reply

mila_kanari July 24 2016, 12:57:52 UTC
Настоятельно рекомендую к приготовлению!

Reply


Leave a comment

Up