Leave a comment

Comments 13

paprika_andlife May 17 2016, 18:10:23 UTC
"Сирень не стоит бояться применять в кулинарных целях, так она издавна используется, к тому же в ней масса полезных свойств, но и злоупотреблять не стоит"

Злоупотреблять не стоит, потому что сирень обладает токсичными свойствами. Во многих регионах она официально считается ядовитым растением.

Сироп приму как эксперимент :) Что даёт лимонный сок, я уже немного рассказывала на примере лавандового сиропа и ещё как-нибудь расскажу: он влияет не только на вкус и цвет.

Reply

mila_kanari May 18 2016, 04:30:53 UTC
Буду следить за новыми статьями, весьма увлекательно узнать для себя новую информацию.

Reply


stihiynaya_haha May 17 2016, 19:23:10 UTC
я в шоке, вот уж не думала, что такой бывает

Reply

mila_kanari May 18 2016, 04:31:28 UTC
Из сирени делают многое - наливки, засахаривают цветы, варят варенье...

Reply


olgavb_osa May 17 2016, 19:29:50 UTC
Какое красивое фото!)))

Reply

mila_kanari May 18 2016, 04:32:04 UTC
Оля, спасибо.

Reply


sok_granatovy May 17 2016, 20:48:52 UTC
Мне интересно: а вкус получается не слишком "парфюмерным"?

Reply

mila_kanari May 18 2016, 04:33:23 UTC
У каждого свой вкус, что бы понять нужно попробовать, для меня не парфюмерно.

Reply


svitla_4ok May 18 2016, 19:44:56 UTC
У нас уже отцвела сирень, к сожалению. Очень хочется попробовать такой сироп. Следующей весной надо непременно приготовить

Reply

mila_kanari July 24 2016, 13:00:03 UTC
Весьма интересный получается на вкус.
К слову, с весны стоит в холодильнике и ,ттт, нет и намека на испорченность. Хочу посмотреть сколько можно его в таком варианте хранить.

Reply

svitla_4ok August 3 2016, 13:46:12 UTC
Я вообще очень люблю сирень, поэтому, мне и в виде сиропа она, наверняка, понравится)

Reply


Leave a comment

Up