"Сирень не стоит бояться применять в кулинарных целях, так она издавна используется, к тому же в ней масса полезных свойств, но и злоупотреблять не стоит"
Злоупотреблять не стоит, потому что сирень обладает токсичными свойствами. Во многих регионах она официально считается ядовитым растением.
Сироп приму как эксперимент :) Что даёт лимонный сок, я уже немного рассказывала на примере лавандового сиропа и ещё как-нибудь расскажу: он влияет не только на вкус и цвет.
Весьма интересный получается на вкус. К слову, с весны стоит в холодильнике и ,ттт, нет и намека на испорченность. Хочу посмотреть сколько можно его в таком варианте хранить.
Comments 13
Злоупотреблять не стоит, потому что сирень обладает токсичными свойствами. Во многих регионах она официально считается ядовитым растением.
Сироп приму как эксперимент :) Что даёт лимонный сок, я уже немного рассказывала на примере лавандового сиропа и ещё как-нибудь расскажу: он влияет не только на вкус и цвет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
К слову, с весны стоит в холодильнике и ,ттт, нет и намека на испорченность. Хочу посмотреть сколько можно его в таком варианте хранить.
Reply
Reply
Leave a comment