Leave a comment

Comments 17

evil_mimi August 14 2009, 15:42:21 UTC
Очень я уважаю копченую куриную грудку, а в таком обрамлении, Мила, она достойна самых высоких похвал.

Reply

mila_kanari August 14 2009, 15:49:53 UTC
Мариш, сочетание интересное, попробуй, уверена, не разочаруешься.

Reply

evil_mimi August 14 2009, 15:51:19 UTC
очень хочется попробовать...тут главное, не забыть воспроизвести всё, что хочется отведать :)

Reply

mila_kanari August 14 2009, 17:37:14 UTC
не могу не согласиться! У меня тоже внушающий список, но то лень мешает, то отсутствие того или иного продукта...

Reply


aqira_abri August 14 2009, 17:35:13 UTC
Наверно вкусно :) надо будет попробовать (не забыть бы)

Reply

mila_kanari August 14 2009, 17:38:04 UTC
:) Лена, вкусно!

Reply

aqira_abri August 14 2009, 17:45:18 UTC
Люда,верю ;) и попробую таки!

Reply


lanamoskalyuk August 14 2009, 17:54:41 UTC
Я хочуууу такое!!!

Reply

mila_kanari August 15 2009, 17:51:29 UTC
Готовь!

Reply


nataliya August 14 2009, 18:22:41 UTC
Я тоже хочу! :)

Reply

mila_kanari August 15 2009, 17:51:57 UTC
:) Так в чем задержка?

Reply

nataliya August 18 2009, 17:00:01 UTC
а как делается домашний уксус?

Reply

mila_kanari August 18 2009, 17:35:03 UTC
Наташа, я делала клубничный уксус в сезон вот по этому рецепту: http://cuinera-catala.livejournal.com/113617.html
Сейчас сезон ежевики, думаю, и из ароматных фруктов можно сделать уксус. Попробуй, он намного нежнее магазинного.

Reply


Leave a comment

Up