Leave a comment

Comments 10

ta_ti_anka August 8 2009, 17:09:19 UTC
оставила комент к декору, и подумала чего о рецепте не спросила...спасибо Мила. желтки тут не используем? а торт влажный?

Reply

mila_kanari August 9 2009, 12:16:40 UTC
Таня, желтков в рецепте нет.
Торт влажный.

Reply


olala60 August 8 2009, 21:31:58 UTC
Мила, я отложу в избранное. Не знаю, когда доберусь до выпечки. Думаю, мне понравится. Доложу о впечатлении.

Reply

mila_kanari August 9 2009, 12:17:11 UTC
Оля, конечно же откладывай. Наеюсь торт понравится.

Reply


evil_mimi August 9 2009, 19:54:51 UTC
Сразу видно - торт нежнейший, стоит отложить в копилочку до прихода вдохновения!

Reply

mila_kanari August 12 2009, 06:28:28 UTC
Конечно же стоит отложить.
Только, если использовать миндальную эссенцию, то не ложить указанное количество, стоит ее уменьшить (слишком насыщенный аромат).

Reply


ta_ti_anka August 23 2009, 10:44:04 UTC
Милочка скажи пожалуйста под мастику ты последний корж тоже крем-чизом покрывала?

Reply

mila_kanari August 23 2009, 13:17:09 UTC
Танюш, под мастику я всегда делаю маслянный крем: сгущенка + сливочное масло (многда добавляю крошку бисквитную или печенья). По отзывам еще хорош ганаш.
Боюсь на крем-чизе может мастика потечь.
А чем ты покрываешь и выравниваешь торты, вроде бы ты иногда работаешь с мастикой?

Reply


ta_ti_anka August 23 2009, 15:40:19 UTC
работаю, и под мастику использую также сгущенку+масло, или ганаш, или джем. но ты в этом рецепте указала, что "накрыть последним коржом.Смазать торт только крим чизовым кремом", а я смотрю мастикой накрыт, думаю наверное ты проверила что-то новенькое и получилось, и мастика не потекла...

Reply

mila_kanari August 24 2009, 12:20:37 UTC
Танюш, на крем-чизе мастика точно потечет.
Относительно украшений в рецептах не пишу комментарии, стараюсь все писать в постах где выставляю украшенные торты (идеи украшения).
Спасибо за рецепт заварного белкового крема.

Reply


Leave a comment

Up