Конечно же стоит отложить. Только, если использовать миндальную эссенцию, то не ложить указанное количество, стоит ее уменьшить (слишком насыщенный аромат).
Танюш, под мастику я всегда делаю маслянный крем: сгущенка + сливочное масло (многда добавляю крошку бисквитную или печенья). По отзывам еще хорош ганаш. Боюсь на крем-чизе может мастика потечь. А чем ты покрываешь и выравниваешь торты, вроде бы ты иногда работаешь с мастикой?
работаю, и под мастику использую также сгущенку+масло, или ганаш, или джем. но ты в этом рецепте указала, что "накрыть последним коржом.Смазать торт только крим чизовым кремом", а я смотрю мастикой накрыт, думаю наверное ты проверила что-то новенькое и получилось, и мастика не потекла...
Танюш, на крем-чизе мастика точно потечет. Относительно украшений в рецептах не пишу комментарии, стараюсь все писать в постах где выставляю украшенные торты (идеи украшения). Спасибо за рецепт заварного белкового крема.
Comments 10
Reply
Торт влажный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только, если использовать миндальную эссенцию, то не ложить указанное количество, стоит ее уменьшить (слишком насыщенный аромат).
Reply
Reply
Боюсь на крем-чизе может мастика потечь.
А чем ты покрываешь и выравниваешь торты, вроде бы ты иногда работаешь с мастикой?
Reply
Reply
Относительно украшений в рецептах не пишу комментарии, стараюсь все писать в постах где выставляю украшенные торты (идеи украшения).
Спасибо за рецепт заварного белкового крема.
Reply
Leave a comment