Тыквенный салат

Jan 15, 2009 23:00




Ах, уж эта тыква!! Ее оранжевый цвет не дает забыть о теплых и жарких летних днях, ведь она так похожа на яркое и лучистое солнце.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию банально простой, но в тоже время очень вкусный  салат:

Ингредиенты:
на 1 порцию

тыква - 100-150 г;
морковь средняя - 1 шт;
перец болгарский красный - 1 шт (средний);
корнишоны маленькие - 2 шт;
петрушка;
зеленый лук;
соль;
майонез

Все овощи очистить и промыть.
Морковь и тыкву натереть на крупной терке (постараться натереть ее полосками подлиннее), перец порезать мелкой соломкой, корнишоны разрезать пополам и порезать соломкой. Зеленый лук и петрушку мелко порезать. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up