Leave a comment

ziuk_cook_book November 25 2015, 15:01:49 UTC
Красивый торт!
Калина с розмаринов выглядят, как будто веточки облепихи, только красные :)

Reply

mila_kanari November 25 2015, 15:18:34 UTC
Да. калина здесь очень классно смотрелась и розмарин здесь к месту, так рада, что заказчица озвучила такой дизайн.
К слову, калина выращенная женихом и невестой, они ее со своего сада специально привезли.

Reply

ziuk_cook_book November 25 2015, 15:23:56 UTC
Молодцы какие! А она не слишком горчит? Я никогда не пробовала, но говорят, что она кисло-горькая. Нет?

Reply

mila_kanari November 25 2015, 17:22:26 UTC
Калина на вкус, как по мне, все же больше кислая. нежели горькая, но я ее саму по себе не ем, только в чаи добавляю.
Думаю, на торте все же калина была декором, вряд ли ее кушали.

Reply

ziuk_cook_book November 25 2015, 22:07:45 UTC
А, ну тогда вообще чудесно! Выглядит очень гармонично на белом фоне :)
И вообще, мне очень нравится то, что торт не мастичный! Мастичные обычно всегда выглядят слишком идеально. А этот такой душевный!

Reply

mila_kanari November 26 2015, 11:11:55 UTC
Мастичные торты себя изжили, хотя есть еще поклонники, я все пытаюсь отойти от этого вида кондитерского искусства, но пока клиенты не дают, вкусно им и все тут :), а мне мастика уже надоела, хочется развиваться и учиться новому.

Reply


Leave a comment

Up